En su casa San José Earthquakes derrotó a Colorado Rapids 1 a 0

SJ Earthquakes sumaron de a 3 en el estadio Stanford tras ganar por 1 a 0 a Rapids, en el partido por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

2023-03-12T00:30:00-3:00
Palo Alto
Resultado de San José Earthquakes vs Colorado Rapids - MLS

SJ Earthquakes sumaron de a 3 en el estadio Stanford tras ganar por 1 a 0 a Rapids, en el partido por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Cristian Espinoza. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival para anotar.

La figura del encuentro fue Cristian Espinoza. El delantero de San José Earthquakes convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Colorado Rapids.

Por otro lado fue clave Carlos Akapo. El defensor de San José Earthquakes fue importante .

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Bryan Acosta y Jack Price. Fue expulsado por roja directa, Jamiro Monteiro en el minuto 93 del segundo tiempo.

El entrenador de SJ Earthquakes, Luis González Gallaguer, dispuso en campo una formación 4-3-3 con James Marcinkowski en el arco; Carlos Akapo, Jonathan Mensah, Rodrigues y Miguel Trauco en la línea defensiva; Jackson Yueill, Carlos Gruezo y Jamiro Monteiro en el medio; y Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Cade Cowell en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Robin Fraser se plantaron con una estrategia 3-4-3 con William Yarbrough bajo los tres palos; Lalas Abubakar, Danny Wilson y Andreas Maxso en defensa; Keegan Rosenberry, Connor Ronan, Bryan Acosta y Alex Gersbach en la mitad de cancha; y Cole Bassett, Darren Yapi y Kevin Cabral en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ramy Touchan.

SJ Earthquakes visitarán a St. Louis City en la próxima jornada, mientras que Rapids recibirán a Minnesota United en el estadio Dick's Sporting Goods Park.