Con un solo gol, San José Earthquakes derrotó a Chicago Fire en el Avaya Stadium

En la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, SJ Earthquakes se quedó con el duelo ante Chicago Fire y lo superó 1-0.

2024-07-07T21:30:00-3:00
San José
Resultado de San José Earthquakes vs Chicago Fire - MLS

En la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, SJ Earthquakes se quedó con el duelo ante Chicago Fire y lo superó 1-0. En el minuto 3 del segundo tiempo, Hernán López Muñoz anotó el gol que le dio el triunfo a SJ Earthquakes.

Daniel Munie sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Un remate de Rodrigues terminó en el palo a los 49 minutos del primer tiempo y San José Earthquakes perdió su chance de ponerse en ventaja.

Hernán López Muñoz tuvo una gran actuación. El volante de San José Earthquakes anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

La presencia defensiva Daniel Munie fue notable en el partido. El defensa de San José Earthquakes fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

El volante Hernán López Muñoz de San José Earthquakes tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Maren Haile-Selassie de Chicago Fire a los 60 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Rafael Czichos, Kellyn Perry-Acosta, Hernán López Muñoz, Jack Skahan y Fabian Herbers.

El DT de SJ Earthquakes, Ian Russell, presentó una disposición táctica 5-4-1 con William Yarbrough en el arco; Benji Kikanovic, Rodrigues, Daniel Munie, Tanner Beason y Vitor Costa en la línea defensiva; Jackson Yueill, Carlos Gruezo, Cristian Espinoza y Hernán López Muñoz en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Nagamura salió con una disposición táctica 3-5-2 con Christopher Brady bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Wyatt Omsberg y Rafael Czichos en defensa; Allan Arigoni, Gastón Giménez, Brian Gutiérrez, Kellyn Perry-Acosta y Maren Haile-Selassie en la mitad de cancha; y Hugo Cuypers y Chris Mueller en la delantera.

Ramy Touchan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada SJ Earthquakes enfrentará de local a Sporting Kansas City, mientras que Chicago Fire jugará de visitante frente a New York City FC.