San José Earthquakes logró sacar el empate de local frente a Austin FC

SJ Earthquakes no pudo en casa con Austin FC y empataron 1-1 en Avaya Stadium, por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de San José Earthquakes vs Austin FC - MLS

El local comenzó ganando con gol de Cristian Espinoza en el minuto 16 del primer tiempo, mientras que a través de Owen Wolff el visitante igualó el encuentro 15 minutos después.

En el minuto 65 del segundo tiempo, San José Earthquakes tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Jeremy Ebobisse que se estrelló en el palo.

San José Earthquakes intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 9 tiros al arco, 1 en el poste y 9 afuera.

Owen Wolff tuvo una gran actuación. El volante de Austin FC anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Cristian Espinoza. El volante de San José Earthquakes anotó 1 gol.

Fue un partido con pocas faltas y sin disputas con el juez. Hubo 3 amonestados: Nikolas Tsakiris, Jhojan Valencia y Cristian Espinoza.

El DT de SJ Earthquakes, Luis González Gallaguer, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Daniel en el arco; Carlos Akapo, Jonathan Mensah, Rodrigues y Miguel Trauco en la línea defensiva; Nikolas Tsakiris, Jackson Yueill, Cristian Espinoza, Matthew Hoppe y Cade Cowell en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Josh Wolff salió con una disposición táctica 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Leo Väisänen y Jon Gallagher en defensa; Alexander Ring, Jhojan Valencia y Owen Wolff en la mitad de cancha; y Ethan Finlay, Emiliano Rigoni y Sebastián Driussi en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el árbitro escogido para el partido en Avaya Stadium.