Real Salt Lake fue superado 3-2 en casa por Sporting Kansas City

En la semana 33 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Sporting KC demolió a Real SL en su casa, con un festival de fútbol y goles (3-2).

2023-10-07T22:30:00-3:00
Sandy
Resultado de Real Salt Lake vs Sporting Kansas City - MLS

En la semana 33 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Sporting KC demolió a Real SL en su casa, con un festival de fútbol y goles (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Brayan Vera (35' 2T) y Jefferson Savarino (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Erik Thommy (3' 1T, de tiro libre), Johnny Russell (28' 1T) y Alan Pulido (31' 2T).

Johnny Russell hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 28 de la primera etapa. Con una jugada de Logan Ndenbe, el delantero clavó el balón sobre el palo izquierdo, dejando inmovilizado al arquero rival.

El delantero de Sporting Kansas City Alan Pulido desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 76 del segundo tiempo.

Erik Thommy fue la figura del partido. El mediocampista de Sporting Kansas City fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

También fue importante Johnny Russell. El delantero de Sporting Kansas City marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Nemanja Radoja, Brayan Vera, Tim Melia y Zac MacMath. Fue expulsado por roja directa, Justen Glad en el minuto 2 del primer tiempo.

El director técnico de Real SL, Pablo Mastroeni, planteó una estrategia 4-5-1 con Zac MacMath en el arco; Andrew Brody, Justen Glad, Brayan Vera y Bryan Oviedo en la línea defensiva; Braian Ojeda, Nelson Palacio, Andres Gomez, Jefferson Savarino y Diego Luna en el medio; y Cristian Arango en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Peter Vermes se pararon con un esquema 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Jake Davis, Dany Rosero, Robert Voloder y Logan Ndenbe en defensa; Erik Thommy, Nemanja Radoja y Felipe Gutiérrez en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio America First Field fue Theodore Unkel.

Real SL visitará a Colorado Rapids en la próxima jornada. Por el lado de Sporting KC jugará de local frente a Minnesota United.