Colorado Rapids logra remontada y gana 2-1 a Real Salt Lake

Por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Rapids se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Real SL.

Resultado de Real Salt Lake vs Colorado Rapids - MLS

Por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Rapids se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Real SL. Real Salt Lake comenzó ganando con la anotación de Emeka Eneli, a los 21 minutos del primer tiempo luego de una jugada, pero Rafael Navarro empató el encuentro con un gol de penal cuando transcurrían 42' de la primera mitad. En el minuto 24 de la segunda etapa Cole Bassett puso el definitivo 2-1 con un golazo de jugada.

Cole Bassett fue la figura del partido. El mediocampista de Colorado Rapids fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

También fue importante Rafael Navarro. El delantero de Colorado Rapids marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Bode Hidalgo, Japer Loffelsend, Brayan Vera y Diego Luna.

El director técnico de Real SL, Pablo Mastroeni, planteó una estrategia 4-5-1 con Gavin Beavers en el arco; Bode Hidalgo, Marcelo Silva, Brayan Vera y Andrew Brody en la línea defensiva; Emeka Eneli, Noel Caliskan, Andres Gómez, Matt Crooks y Diego Luna en el medio; y Cristian Arango en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Chris Armas se pararon con un esquema 4-5-1 con Zack Steffen bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Moise Bombito, Andreas Maxso y Sam Vines en defensa; Oliver Larraz, Connor Ronan, Omir Fernández, Cole Bassett y Djordje Mihailovic en la mitad de cancha; y Rafael Navarro en la delantera.

El árbitro Atahan Yaya fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Real SL tendrá descanso por fecha libre en este torneo y Rapids jugará de visitante frente a Seattle Sounders en el estadio Lumen Field.