Real Salt Lake sucumbe ante Portland Timbers en una goleada 3-0

Real SL se fue con las manos vacías en la semana 21, tras una contundente derrota por 3-0 ante The Timbers en el estadio Providence Park.

2024-07-13T23:25:00-3:00
Portland
Resultado de Portland Timbers vs Real Salt Lake - MLS

Real SL se fue con las manos vacías en la semana 21, tras una contundente derrota por 3-0 ante The Timbers en el estadio Providence Park. Felipe Mora sacó un potente remate tras una jugada y batió al portero contrario para quebrar el empate a los 2 minutos del primer tiempo. El auspicioso arranque de Portland Timbers no terminó allí y, a 3 minutos de la segunda parte, Santiago Moreno amplió el resultado con un gol de jugada. Finalmente, Evander dio forma a la goleada después de una jugada cuando iban 44 minutos de la misma etapa.

En el minuto 2 de la primera etapa, Felipe Mora levantó el ánimo de The Timbers y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Santiago Moreno, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Real Salt Lake Cristian Arango tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 74 minutos del segundo tiempo.

El desempeño Evander lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Portland Timbers metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Santiago Moreno también jugó un buen partido. El volante de Portland Timbers metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Chará, Jonathan Rodríguez, Cristian Arango, Felipe Mora, Andres Gómez, Braian Ojeda, Matt Crooks y Claudio Bravo.

El estratega de Portland T., Phil Neville, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con James Pantemis en el arco; Miguel Araujo, Claudio Bravo, Dario Zuparic y Juan Mosquera en la línea defensiva; Evander, Eryk Williamson, Diego Chará y Santiago Moreno en el medio; y Felipe Mora y Jonathan Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Mastroeni salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Brayan Vera, Bode Hidalgo y Alexandros Katranis en defensa; Braian Ojeda, Diego Luna, Andres Gómez, Emeka Eneli y Matt Crooks en la mitad de cancha; y Cristian Arango en la delantera.

Joseph Dickerson fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Providence Park.

En la siguiente jornada The Timbers se enfrentará de visitante ante LA Galaxy y Real SL disputará el juego de visitante frente a Los Angeles FC.

Cambios en Portland Timbers
  • 74' 2T - Salió Diego Ferney Chará Zamora por Maximiliano David Ayala
  • 82' 2T - Salió Santiago Moreno por Antony Alves Santos
  • 88' 2T - Salieron Claudio Nicolás Bravo por Eric Miller, Felipe Andrés Mora Aliaga por Nathan Uiliam Fogaça y Eryk Tyrek Williamson por Cristhian Fabián Paredes Maciel
Cambios en Real Salt Lake
  • 62' 2T - Salieron Brayan Emanuel Vera Ramírez por Bryan Josué Oviedo Jiménez, Chukwuemeka Somto Eneli por Nelson Palacio y Diego ángel Luna por Anderson Andrés Julio Santos