Philadelphia Union gana 3-1 a Portland Timbers con doblete de Julián Carranza

En el duelo correspondiente a la semana 5 de Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Portland Timbers vs Philadelphia Union - MLS

En el duelo correspondiente a la semana 5 de Estados Unidos - MLS 2024. Philadelphia superó 3-1 a The Timbers, con doblete de Julián Carranza. El gol del partido para el local lo anotó Jonathan Rodríguez (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Julián Carranza (27' 1T y 21' 2T) y Quinn Sullivan (12' 2T).

Quinn Sullivan se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Un remate de Jonathan Rodríguez terminó en el palo a los 21 minutos del primer tiempo y Portland Timbers perdió su chance de ponerse en ventaja.

Julián Carranza tuvo una gran actuación. El atacante de Philadelphia Union brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Oliver Semmle. El portero de Philadelphia Union fue protagonista frente a Portland Timbers: contuvo 5 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Diego Chará, Quinn Sullivan, Jack Elliott, Oliver Semmle y Mikael Uhre.

El DT de Portland T., Phil Neville, presentó una disposición táctica 4-5-1 con James Pantemis en el arco; Juan Mosquera, Zac McGraw, Dario Zuparic y Eric Miller en la línea defensiva; Eryk Williamson, Diego Chará, Santiago Moreno, Evander y Antony Alves en el medio; y Jonathan Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jim Curtin salió con una disposición táctica 4-4-2 con Oliver Semmle bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Quinn Sullivan, Alejandro Bedoya, Markus Anderson y Jeremy Rafanello en la mitad de cancha; y Mikael Uhre y Julián Carranza en la delantera.

Cristian Campo Hernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada The Timbers enfrentará de visitante a Vancouver Whitecaps FC, mientras que Philadelphia jugará de visitante frente a Minnesota United.