Portland Timbers derrotó sin complicaciones a Nashville SC con doblete de Jonathan Rodríguez

Jonathan Rodríguez aportó dos goles en la arrolladora victoria de 4-1 de The Timbers sobre Nashville, en el duelo por la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024.

Fecha hora inicio
2024-07-07T23:30:00-3:00
city stadium
Portland
Resultado de Portland Timbers vs Nashville SC - MLS

Jonathan Rodríguez aportó dos goles en la arrolladora victoria de 4-1 de The Timbers sobre Nashville, en el duelo por la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Felipe Mora (17' 1T), Jonathan Rodríguez (20' 1T y 23' 1T) y Eryk Williamson (29' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Sam Surridge (36' 2T).

Una gran jugada de The Timbers, a los 20 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jonathan Rodríguez. Con un centro de Juan Mosquera, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

Jonathan Rodríguez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Portland Timbers metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Felipe Mora se destacó también en el estadio Providence Park. El atacante de Portland Timbers anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 1 amonestado: Brent Kallman recibió una tarjeta amarilla en el minuto 93 del segundo tiempo y Brian Anunga recibió una tarjeta roja en el minuto 35 del primer tiempo.

El técnico de Portland T., Dave Van den Bergh, propuso una formación 4-5-1 con James Pantemis en el arco; Juan Mosquera, Miguel Araujo, Dario Zuparic y Claudio Bravo en la línea defensiva; Diego Chará, David Ayala, Santiago Moreno, Eryk Williamson y Jonathan Rodríguez en el medio; y Felipe Mora en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rumbani Munthali salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joseph Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en defensa; Dru Yearwood, Brian Anunga, Alex Muyl, Hany Mukhtar y Sam Surridge en la mitad de cancha; y Forster Ajago en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Providence Park.

En la siguiente fecha The Timbers se enfrentará de local ante Real Salt Lake, mientras que Nashville jugará de visitante frente a DC United.

Cambios en Portland Timbers
  • 45' 2T - Salieron Maximiliano David Ayala por Antony Alves Santos y Daniel Harry Lovitz por Josh Bauer
  • 62' 2T - Salieron Juan David Mosquera López por Eric Miller, Dario Zuparic por Zachery Lewis McGraw, Forster Wekem Ajago por Teal Alexander Bunbury y Dru Anthony Yearwood por Amar Sejdic