Portland Timbers y Austin FC sellaron un empate a dos

The Timbers y Austin FC empataron 2-2 en el estadio Providence Park este sábado, en un partido por la semana 11 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Portland Timbers vs Austin FC - MLS

Los goles del partido para el local los anotaron Dario Zuparic (32' 1T) y Claudio Bravo (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jon Gallagher (13' 2T) y Will Bruin (46' 2T).

Una gran jugada de Austin FC, a los 46 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Will Bruin. Owen Wolff logró asistir con un pase al delantero, quien con un remate de cabeza logró anotar sobre el palo izquierdo del arco rival.

El mejor jugador del partido fue Will Bruin. El atacante de Austin FC anotó 1 gol.

Evander fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Portland Timbers fue preciso con 2 pases efectivos y buscó 2 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Franck Boli, Claudio Bravo y Dario Zuparic.

El técnico de Portland T., Giovanni Savarese, propuso una formación 4-5-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Juan Mosquera, Larrys Mabiala, Dario Zuparic y Claudio Bravo en la línea defensiva; Diego Chará, Cristhian Paredes, Santiago Moreno, Evander y Marvin Loria en el medio; y Franck Boli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Josh Wolff salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Jon Gallagher, Alexander Ring, Julio Cascante, Leo Väisänen y Adam Lundkvist en defensa; Rodney Redes, Owen Wolff, Daniel Pereira y Emiliano Rigoni en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes en la delantera.

Jon Freemon fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Providence Park.

El próximo partido de The Timbers en el campeonato será como local ante Vancouver Whitecaps FC, mientras que Austin FC recibirá a FC Dallas.