Philadelphia Union sufrió una amarga derrota ante Real Salt Lake, cayendo por 2 a 1

En la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL se quedó con la victoria en Talen Energy Stadium, venciendo por 1-2 a Philadelphia.

Resultado de Philadelphia Union vs Real Salt Lake - MLS

En la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL se quedó con la victoria en Talen Energy Stadium, venciendo por 1-2 a Philadelphia. Pasados 33 minutos de juego en el primer tiempo, Andres Gómez adelantó a su equipo con un gol de jugada. No obstante, Philadelphia Union niveló el marcador con un remate de Daniel Gazdag al minuto 4 de la segunda etapa. La respuesta de Real Salt Lake llegó en el minuto 43 de la misma mitad, con un disparo ejecutado por Alexandros Katranis que terminó en gol, asegurando así el resultado final de 2-1.

En el minuto 33 de la primera etapa, Andres Gómez levantó el ánimo de Real SL y se llevó todos los aplausos. Cristian Arango manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

El desempeño Alexandros Katranis lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Real Salt Lake fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Andres Gómez también jugó un buen partido. El volante de Real Salt Lake metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristian Arango, Alexandros Katranis, Brayan Vera, Jakob Glesnes, Matt Crooks, Andres Gómez, Julián Carranza y Alejandro Bedoya.

El estratega de Philadelphia, Jim Curtin, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack McGlynn y Daniel Gazdag en el medio; y Julián Carranza y Quinn Sullivan en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Mastroeni salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Bode Hidalgo, Justen Glad, Brayan Vera y Alexandros Katranis en defensa; Emeka Eneli, Braian Ojeda, Andres Gómez, Matt Crooks y Fidel Barajas en la mitad de cancha; y Cristian Arango en la delantera.

Malik Badawi fue designado como el árbitro principal del encuentro en Talen Energy Stadium.

En la siguiente jornada Philadelphia se enfrentará de visitante ante DC United y Real SL disputará el juego de local frente a Sporting Kansas City.