New York City FC cayó con Philadelphia Union y no clasificó a Final

Por la este - Final de Estados Unidos - MLS 2022, Philadelphia resolvió con bastante comodidad (3-1) el partido que jugó como local frente a NYCFC.

Resultado de Philadelphia Union vs New York City FC - MLS

Por la este - Final de Estados Unidos - MLS 2022, Philadelphia resolvió con bastante comodidad (3-1) el partido que jugó como local frente a NYCFC. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Carranza (19' 2T), Daniel Gazdag (21' 2T) y Cory Burke (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Maximiliano Moralez (11' 2T).

En el minuto 19 de la segunda etapa, Julián Carranza levantó el ánimo de Philadelphia y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Jakob Glesnes, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Julián Carranza. El delantero de Philadelphia Union mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Daniel Gazdag también jugó un buen partido. El volante de Philadelphia Union metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 38 del primer tiempo José Martínez recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Philadelphia, Jim Curtin, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en el medio; y Julián Carranza y Mikael Uhre en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nick Cushing salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Anton Tinnerholm, Justin Haak, Thiago Martins y Alexander Callens en defensa; Nicolás Acevedo, Maximiliano Moralez, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Kevin O Toole en la mitad de cancha; y Heber Araujo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Talen Energy Stadium fue Allen Chapman.

Con este resultado, Philadelphia logró su pasaporte a Final de Estados Unidos - MLS 2022.