Philadelphia Union y Chicago Fire sellaron un empate a dos

Philadelphia y Chicago Fire empataron 2-2 en Talen Energy Stadium este sábado, en un partido por la semana 1 de Estados Unidos - MLS 2024.

2024-02-24T21:30:00-3:00
Philadelphia
Resultado de Philadelphia Union vs Chicago Fire - MLS

Los goles del partido para el local los anotaron Mikael Uhre (10' 2T) y Daniel Gazdag (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Gutiérrez (38' 1T) y Fabian Herbers (36' 2T).

Una gran jugada de Philadelphia, a los 10 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mikael Uhre. Después de recibir una asistencia de Quinn Sullivan, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

A los 94 minutos del segundo tiempo, Mikael Uhre tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Brian Gutiérrez. El centrocampista de Chicago Fire marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Daniel Gazdag fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Philadelphia Union marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Mauricio Pineda, Christopher Brady y José Martínez.

El técnico de Philadelphia, Jim Curtin, propuso una formación 4-4-2 con Oliver Semmle en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Damion Lowe y Kai Wagner en la línea defensiva; Quinn Sullivan, José Martínez, Jack McGlynn y Daniel Gazdag en el medio; y Julián Carranza y Mikael Uhre en el ataque.

Por su parte, el equipo de Frank Klopas salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Allan Arigoni, Mauricio Pineda, Rafael Czichos y Andrew Gutman en defensa; Gastón Giménez, Fabian Herbers, Maren Haile-Selassie, Xherdan Shaqiri y Brian Gutiérrez en la mitad de cancha; y Hugo Cuypers en la delantera.

Muhammad Hassan fue el árbitro que dirigió el partido en Talen Energy Stadium.

El próximo partido de Philadelphia en el campeonato será como visitante ante Sporting Kansas City, mientras que Chicago Fire recibirá a FC Cincinnati.