Toronto FC remonta el partido con Orlando City SC y sella el triunfo 2 a 1

El partido por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 entre Orlando y Toronto FC terminó 1-2 a favor de la visita.

Resultado de Orlando City SC vs Toronto FC - MLS

El partido por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 entre Orlando y Toronto FC terminó 1-2 a favor de la visita. Orlando City SC comenzó arriba con un gol de jugada de Duncan McGuire, mientras transcurrían 36' del primer tiempo. A pesar de comenzar en desventaja, Toronto FC igualó la situación en el minuto 41 de la segunda mitad y comenzó su ascenso hacia la remontada después de un cabezazo de Tyrese Spicer. El vuelco del partido se produjo cuando Prince Osei Owusu se apoderó del balón con un cabezazo y marcó el 2 a 1 definitivo en el minuto 44 de la misma etapa.

Prince Osei Owusu se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del segundo tiempo. Federico Bernardeschi tuvo un pase en el área para que el delantero rematara de cabeza justo al palo derecho de Pedro Gallese Quiroz.

El desempeño Prince Osei Owusu lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Toronto FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tyrese Spicer. El atacante de Toronto FC brilló al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicksoen Gomis, Prince Osei Owusu, Duncan McGuire, Raoul Petretta, César Araujo, Nicolás Lodeiro, Rodrigo Schlegel y Sean Johnson.

El DT de Orlando, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thórhallsson, David Brekalo, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena y Martín Ojeda en el medio; y Facundo Torres, Iván Angulo y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, el conjunto de John Herdman salió con una disposición táctica 3-4-3 con Sean Johnson bajo los tres palos; Sigurd Rosted, Kevin Long y Nicksoen Gomis en defensa; Jahkeele Marshall-Rutty, Alonso Coello, Deybi Flores y Raoul Petretta en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Jonathan Osorio y Prince Osei Owusu en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Inter and Co Stadium.

En la próxima fecha, Orlando recibirá a FC Cincinnati y Toronto FC jugará de local frente a FC Dallas.

Cambios en Orlando City SC
  • 15' 1T - Salió David Brekalo por Rodrigo Adrián Schlegel
  • 58' 2T - Salió Martín Exequiel Ojeda por Marcelo Nicolás Lodeiro Benítez
  • 70' 2T - Salió Duncan McAllister McGuire por Luis Fernando Muriel Fruto
Cambios en Toronto FC
  • 57' 2T - Salió Jahkeele Stanford Marshall-Rutty por Derrick Burckley Etienne Jr.