Charlotte FC sacó el triunfo en casa de Orlando City SC

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Charlotte FC conquistó tres puntos como visitante al vencer este sábado 1-2 a Orlando City.

2023-03-18T20:30:00-3:00
Orlando
Resultado de Orlando City SC vs Charlotte FC - MLS

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Charlotte FC conquistó tres puntos como visitante al vencer este sábado 1-2 a Orlando City. El gol del partido para el local lo anotó Martín Ojeda (11' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Enzo Copetti (25' 1T) y Kerwin Vargas (36' 1T).

Kerwin Vargas se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del primer tiempo. Con un centro de Harrison Afful, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Harrison Afful estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 49 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Pese a que Charlotte FC ganó el duelo, Orlando City SC fue superior sacando 18 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 9 llegaron al arco y 8 terminaron afuera.

Martín Ojeda tuvo una gran actuación. El atacante de Orlando City SC brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

Harrison Afful también se destacó. El defensa de Charlotte FC fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El volante Nuno Santos de Charlotte FC tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Kyle Smith de Orlando City SC a los 87 minutos de la segunda etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Harrison Afful, Jaylin Lindsey, George Marks, Brandt Bronico, Kamil Józwiak y Enzo Copetti.

El DT de Orlando City, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Pedro Gallese en el arco; Michael Halliday, Robin Jansson, Rodrigo Schlegel y Rafael Santos en la línea defensiva; Dagur Thorhallsson, César Araujo y Mauricio Pereyra en el medio; y Facundo Torres, Martín Ojeda y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christian Lattanzio salió con una disposición táctica 4-3-3 con George Marks bajo los tres palos; Jaylin Lindsey, Adilson Malanda, Bill Tuiloma y Harrison Afful en defensa; Ashley Westwood, Derrick Jones y Brandt Bronico en la mitad de cancha; y McKinze Gaines, Enzo Copetti y Kerwin Vargas en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Exploria Stadium.

En la próxima fecha, Orlando City visitará a Philadelphia Union y Charlotte FC jugará de local frente a New York Red Bulls.