Orlando City SC sentenció con goleada 3-0 a CF Montréal

Este sábado, Orlando City goleó 3-0 a Montréal en el partido correspondiente a la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Orlando City SC vs CF Montréal - MLS

Este sábado, Orlando City goleó 3-0 a Montréal en el partido correspondiente a la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Dagur Thorhallsson (4' 2T), Facundo Torres (8' 2T) y Jonathan Sirois (18' 1T, en contra).

Facundo Torres se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del segundo tiempo. Iván Angulo sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Un remate de Facundo Torres terminó en el palo a los 18 minutos del primer tiempo y Orlando City SC perdió su chance de ponerse en ventaja.

Facundo Torres tuvo una gran actuación. El volante de Orlando City SC anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Dagur Thorhallsson también se destacó. El defensa de Orlando City SC fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: George Campbell, Gabriele Corbo, Ramiro Enrique, Nathan Saliba y César Araujo.

El DT de Orlando City, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thorhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena, Facundo Torres, Mauricio Pereyra y Iván Angulo en el medio; y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Losada salió con una disposición táctica 3-6-1 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Fernando Álvarez y Gabriele Corbo en defensa; Zachary Brault-Guillard, Samuel Piette, Nathan Saliba, Mathieu Choiniere, Ahmed Hamdi y Bryce Duke en la mitad de cancha; y Romell Quioto en la delantera.

Sergii Boiko fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Orlando City enfrentará de local a New England Revolution, mientras que Montréal jugará de visitante frente a Portland Timbers.