New York Red Bulls le pasó por encima a Toronto FC con doblete de Luquinhas

En la semana 33 de Estados Unidos - MLS 2023, Luquinhas convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de NY Red Bulls sobre Toronto FC.

Resultado de New York Red Bulls vs Toronto FC - MLS

En la semana 33 de Estados Unidos - MLS 2023, Luquinhas convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de NY Red Bulls sobre Toronto FC. Los goles del partido para el local los anotaron Tom Barlow (45' 1T) y Luquinhas (3' 2T y 20' 2T).

En el minuto 20 de la segunda etapa, Luquinhas levantó el ánimo de NY Red Bulls y se llevó todos los aplausos. Kyle Duncan manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

Frankie Amaya tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 83 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Luquinhas. El volante de New York Red Bulls metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Kyle Duncan también fue relevante. El defensor de New York Red Bulls fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego.

El estratega de NY Red Bulls, Troy Lesesne, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Carlos Coronel en el arco; Kyle Duncan, Hassan Ndam, Sean Nealis y John Tolkin en la línea defensiva; Omir Fernández, Daniel Edelman, Tom Barlow, Frankie Amaya y Luquinhas en el medio; y Elias Manoel en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Terry Dunfield salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Luka Gavran bajo los tres palos; Shane O´Neill, Michael Bradley y Aimé Mabika en defensa; Kobe Franklin, Alonso Coello, Franco Ibarra, Jonathan Osorio y Cristian Gutierrez en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi y Prince Osei Owusu en la delantera.

Ricardo Fierro fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Red Bull Arena.

En la siguiente jornada NY Red Bulls se enfrentará de visitante ante Nashville SC y Toronto FC disputará el juego de local frente a Orlando City SC.