Por la mínima diferencia, Chicago Fire se quedó con la victoria ante New York Red Bulls en el esta

Chicago Fire derrotó este sábado a NY Red Bulls por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Red Bull Arena.

Resultado de New York Red Bulls vs Chicago Fire - MLS

Chicago Fire derrotó este sábado a NY Red Bulls por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Red Bull Arena. La visita hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Georgios Koutsias. El delantero embocó un cabezazo al atrapar un pase de Xherdan Shaqiri y liquidó al portero rival.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Frankie Amaya y Kacper Przybylko terminaron estrellados en el palo.

New York Red Bulls intentó más veces disparar bajo los tres palos, pero no acertó y se fue con las manos vacías. Según los datos, probó 19 remates: 11 fueron al arco, 7 acabaron afuera y 1 fue detenido por el palo.

Georgios Koutsias fue la figura del partido. El delantero de Chicago Fire marcó 1 gol.

También fue importante Christopher Brady. El arquero de Chicago Fire fue fundamental por atajar 3 disparos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Ousmane Doumbia, Hassan Ndam, Georgios Koutsias, Christopher Brady, John Tolkin y Jonathan Dean. Hassan Ndam fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 61 del segundo tiempo.

El director técnico de NY Red Bulls, Troy Lesesne, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Coronel en el arco; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Hassan Ndam y John Tolkin en la línea defensiva; Luquinhas, Frankie Amaya, Daniel Edelman y Omir Fernández en el medio; y Tom Barlow y Elias Manoel en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Klopas se pararon con un esquema 4-3-3 con Christopher Brady bajo los tres palos; Jonathan Dean, Wyatt Omsberg, Carlos Terán y Miguel Navarro en defensa; Ousmane Doumbia, Gastón Giménez y Xherdan Shaqiri en la mitad de cancha; y Fabian Herbers, Georgios Koutsias y Ían Torres en la delantera.

El árbitro Filip Dujic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha NY Red Bulls recibirán a Toronto FC y Chicago Fire jugará de local frente a Charlotte FC en el estadio Soldier Field.