Emil Forsberg ayudó con doblete a New York Red Bulls en victoria frente a Charlotte FC

El volante Emil Forsberg no faltó a su cita con el gol en el estadio Red Bull Arena y anotó dos veces para el triunfo de NY Red Bulls frente a Charlotte FC por 3-1 en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de New York Red Bulls vs Charlotte FC - MLS

El volante Emil Forsberg no faltó a su cita con el gol en el estadio Red Bull Arena y anotó dos veces para el triunfo de NY Red Bulls frente a Charlotte FC por 3-1 en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. La escuadra comandada por Sandro Schwarz demostró un control total y se adelantó cómodamente gracias a un gol de tiro libre y otro de jugada de Emil Forsberg (28' 2T) y de Emil Forsberg (30' 2T). El tercero de los festejos llevó la firma de Andrés Reyes, en el minuto 37 del segundo tiempo, con un disparo tremendo. A pesar de descontar con un remate de Benjamin Bender (50' 2T), Charlotte FC no pudo evitar la derrota.

Benjamin Bender se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. Desde el semicírculo, el volante sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Patrick Agyemang. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Un remate de Patrick Agyemang terminó en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y Charlotte FC perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Emil Forsberg lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de New York Red Bulls metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

La presencia defensiva Andrés Reyes fue notable en el partido. El defensa de New York Red Bulls fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Elias Manoel, Andrew Privett, Kerwin Vargas, Patrick Agyemang y Ashley Westwood.

El DT de NY Red Bulls, Sandro Schwarz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Coronel en el arco; Dylan Nealis, Andrés Reyes, Noah Eile y John Tolkin en la línea defensiva; Wikelman Carmona, Daniel Edelman, Frankie Amaya y Emil Forsberg en el medio; y Elias Manoel y Lewis Morgan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dean Smith salió con una disposición táctica 4-3-3 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y João Pedro Reginaldo en defensa; Brandt Bronico, Ashley Westwood y Djibril Diani en la mitad de cancha; y Liel Abada, Patrick Agyemang y Kerwin Vargas en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Red Bull Arena.

En la próxima fecha, NY Red Bulls visitará a New England Revolution y Charlotte FC disfrutará de su jornada libre.