New York Red Bulls y Austin FC igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre NY Red Bulls y Austin FC en el estadio Red Bull Arena, por la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de New York Red Bulls vs Austin FC - MLS

Con gol de Emiliano Rigoni, en contra, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Sebastián Driussi logró el empate para el local.

Sebastián Driussi hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 43 de la primera etapa. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Jhojan Valencia.

Con 10 disparos al arco y 6 afuera, Austin FC sufrió en el estadio Red Bull Arena. Aunque tuvo más disparos, New York Red Bulls no logró llevarse la victoria.

Sebastián Driussi fue la figura del partido. El delantero de Austin FC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Jorge Cabezas. El delantero de New York Red Bulls remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Daniel Edelman, Dru Yearwood, Maxi Urruti, Nick Lima y Troy Lesesne.

El director técnico de NY Red Bulls, Troy Lesesne, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Coronel en el arco; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en la línea defensiva; Dru Yearwood, Daniel Edelman, Frankie Amaya y Luquinhas en el medio; y Dante Vanzeir y Elias Manoel en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Josh Wolff se pararon con un esquema 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Jhojan Valencia, Leo Väisänen y Jon Gallagher en defensa; Alexander Ring, Owen Wolff y Daniel Pereira en la mitad de cancha; y Emiliano Rigoni, Maxi Urruti y Sebastián Driussi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Red Bull Arena fue Nima Saghafi.

NY Red Bulls visitarán a DC United en la próxima jornada. Por el lado de Austin FC jugará de local frente a LA Galaxy.