Tranquila victoria de New York City FC por 3 a 0 frente a Toronto FC

Con un control total de los hilos del encuentro en el estadio Red Bull Arena, NYCFC se despachó con una goleada 3-0 ante Toronto FC en la semana 31.

Resultado de New York City FC vs Toronto FC - MLS

Con un control total de los hilos del encuentro en el estadio Red Bull Arena, NYCFC se despachó con una goleada 3-0 ante Toronto FC en la semana 31. Los goles para el local los anotaron Andrés Perea (3' 1T), Andres Jasson (48' 1T) y Julián Fernández (9' 2T).

Andres Jasson se ganó los aplausos con su brillante definición a los 48 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de New York City FC Monsef Bakrar desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 31 del primer tiempo.

Andrés Perea tuvo una gran actuación. El volante de New York City FC anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Andres Jasson. El volante de New York City FC anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Shane O´Neill y Julián Fernández.

El DT de NYCFC, Nick Cushing, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matthew Freese en el arco; Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; Andres Jasson, James Sands y Andrés Perea en el medio; y Talles Magno, Monsef Bakrar y Santiago Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bob Bradley salió con una disposición táctica 4-3-3 con Luka Gavran bajo los tres palos; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Shane O´Neill y Raoul Petretta en defensa; Alonso Coello, Michael Bradley y Jonathan Osorio en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Deandre Kerr y CJ Sapong en la delantera.

Sergii Boiko fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Red Bull Arena.

En la próxima fecha, NYCFC visitará a Inter Miami y Toronto FC jugará de local frente a FC Cincinnati.