New York City FC celebró una victoria 2-0 sobre New England Revolution

NE Revolution visitó a NYCFC en el estadio Yankee Stadium, por la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en un duelo que finalizó 2-0 para los locales.

Resultado de New York City FC vs New England Revolution - MLS

NE Revolution visitó a NYCFC en el estadio Yankee Stadium, por la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en un duelo que finalizó 2-0 para los locales. Agustín Ojeda marcó el gol que llevó a New York City FC a la victoria en el minuto 11 de la segunda mitad. Julián Fernández aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 47 de la misma etapa.

El desempeño Matthew Freese lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de New York City FC mostró su calidad al contener 6 disparos.

También tuvo buen desempeño Agustín Ojeda. El volante de New York City FC anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Tomás Chancalay, Ian Harkes, Matthew Freese, Henry Kessler y Keaton Parks.

El DT de NYCFC, Nick Cushing, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matthew Freese en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; Keaton Parks, James Sands, Agustín Ojeda, Santiago Rodríguez y Hannes Wolf en el medio; y Monsef Bakrar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Caleb Porter salió con una disposición táctica 4-5-1 con Henrich Ravas bajo los tres palos; Nick Lima, Henry Kessler, Dave Romney y Dejuan Jones en defensa; Matt Polster, Ian Harkes, Nacho Gil, Carles Gil y Tomás Chancalay en la mitad de cancha; y Giacomo Vrioni en la delantera.

Pierre Lauziere fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Yankee Stadium.

En la próxima fecha, NYCFC recibirá a DC United y NE Revolution jugará de visitante frente a Toronto FC.