Con lo justo, New York City FC venció a Inter Miami 1 a 0 en el estadio Yankee Stadium

Por la semana 3 del torneo, NYCFC celebró en su casa al enfrentar a Inter Miami.

2023-03-11T21:30:00-3:00
Nueva York
Resultado de New York City FC vs Inter Miami - MLS

Por la semana 3 del torneo, NYCFC celebró en su casa al enfrentar a Inter Miami. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Christopher McVey, en contra.

Luis Barraza fue la figura del partido. El arquero de New York City FC fue fundamental por atajar 4 disparos.

También fue importante Drake Callender. El arquero de Inter Miami fue fundamental por atajar 6 disparos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Franco Negri, Braian Cufré, Jean Mota, DeAndre Yedlin, Mitja Ilenic, Serhiy Kryvtsov, Matías Pellegrini y Tayvon Gray.

El director técnico de NYCFC, Nick Cushing, planteó una estrategia 4-5-1 con Luis Barraza en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Maxime Chanot y Braian Cufré en la línea defensiva; James Sands, Keaton Parks, Gabriel Pereira, Matías Pellegrini y Santiago Rodríguez en el medio; y Talles Magno en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Phil Neville se pararon con un esquema 4-5-1 con Drake Callender bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Christopher McVey y Franco Negri en defensa; Jean Mota, Gregore, Corentin Jean, Nicolás Stefanelli y Rodolfo Pizarro en la mitad de cancha; y Josef Martínez en la delantera.

El árbitro Lukasz Szpala fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha NYCFC recibirá a DC United y Inter Miami jugará de visitante frente a Toronto FC en el estadio BMO Field.