New York City FC le ganó con claridad a DC United por 2 a 0

NYCFC brilló con una actuación destacada en el triunfo por 2 a 0 ante DC United en el partido llevado a cabo en el estadio Citi Field, dentro de la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de New York City FC vs DC United - MLS

NYCFC brilló con una actuación destacada en el triunfo por 2 a 0 ante DC United en el partido llevado a cabo en el estadio Citi Field, dentro de la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Santiago Rodríguez fue el encargado de romper el empate al minuto 19 del primer tiempo, mientras que Julián Fernández amplió la brecha en el minuto 46 de la segunda etapa, para darle el triunfo a New York City FC.

Santiago Rodríguez fue la figura del partido. El mediocampista de New York City FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Hannes Wolf. El mediocampista de New York City FC remató al arco 4 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Matai Akinmboni, Lucas Bartlett y Monsef Bakrar.

El director técnico de NYCFC, Nick Cushing, planteó una estrategia 4-5-1 con Matthew Freese en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; Keaton Parks, James Sands, Hannes Wolf, Santiago Rodríguez y Agustín Ojeda en el medio; y Monsef Bakrar en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Troy Lesesne se pararon con un esquema 3-5-2 con Alex Bono bajo los tres palos; Christopher McVey, Lucas Bartlett y Matai Akinmboni en defensa; Jared Stroud, Gabriel Pirani, Jackson Hopkins, Matti Peltola y Pedro Santos en la mitad de cancha; y Christian Benteke y Cristian Dájome en la delantera.

El árbitro Malik Badawi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha NYCFC recibirá a Charlotte FC y DC United jugará de local frente a Seattle Sounders en el estadio Robert F. Kennedy Memorial Stadium.