Cargando contenido

New York City FC y Columbus Crew se encuentran en la semana 17

New York City FC y Columbus Crew se enfrentan mañana, a partir de las 18:30 horas, en el Yankee Stadium.

Resultado de New York City FC vs Columbus Crew - MLS
BsAs (DataFactory)

New York City FC y Columbus Crew se enfrentan mañana, a partir de las 18:30 horas, en el Yankee Stadium. El partido corresponde a la semana 17 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

New York City FC sacó un triunfo frente a San José Earthquakes, con un marcador 5-1. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. En las jornadas previas, ha convertido 13 goles y le han marcado 5.

Columbus Crew llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Orlando City SC. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 9 goles y le han anotado 4 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 8 de julio, en el torneo Estados Unidos - MLS 2023, y terminaron igualando en 1.


Próximos partidos de New York City FC en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 18: vs LA Galaxy: 19 de junio - 21:30 horas
  • Semana 18: vs Nashville SC: 22 de junio - 19:30 horas
  • Semana 19: vs Orlando City SC: 28 de junio - 18:30 horas
  • Semana 20: vs CF Montréal: 3 de julio - 18:30 horas
  • Semana 20: vs Austin FC: 6 de julio - 19:30 horas
Próximos partidos de Columbus Crew en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 18: vs Inter Miami: 19 de junio - 18:30 horas
  • Semana 18: vs Sporting Kansas City: 22 de junio - 18:30 horas
  • Semana 19: vs New England Revolution: 29 de junio - 18:30 horas
  • Semana 20: vs Nashville SC: 3 de julio - 18:30 horas
  • Semana 20: vs Toronto FC: 6 de julio - 18:30 horas
Horario New York City FC y Columbus Crew, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas
Fuente
DataFactory
Tags
Imagen

MLS

Imagen

Cargando más contenidos

Fin del contenido