Chicago Fire no pudo en su visita a New York City FC y cayó 1-0

De local, NYCFC venció 1-0 a Chicago Fire, en la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de New York City FC vs Chicago Fire - MLS

De local, NYCFC venció 1-0 a Chicago Fire, en la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Julián Fernández. Con una jugada imparable de Santiago Rodríguez, el delantero conectó el balón desde afuera del área, con un remate imposible de frenar.

El mejor jugador del partido fue Thiago Martins. El defensa de New York City FC tuvo un buen nivel por despejar 10 pelotas peligrosas.

Julián Fernández se destacó también en el estadio Citi Field. El atacante de New York City FC anotó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Santiago Rodríguez, Kevin O Toole y Andrés Perea.

El técnico de NYCFC, Nick Cushing, propuso una formación 4-3-3 con Matthew Freese en el arco; Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; Santiago Rodríguez, James Sands y Keaton Parks en el medio; y Julián Fernández, Monsef Bakrar y Talles Magno en el ataque.

Por su parte, el equipo de Frank Klopas salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Jonathan Dean, Carlos Terán, Rafael Czichos y Alonso Aceves en defensa; Ousmane Doumbia, Federico Navarro, Fabian Herbers, Xherdan Shaqiri y Brian Gutiérrez en la mitad de cancha; y Georgios Koutsias en la delantera.

El árbitro Allen Chapman fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Citi Field.