New York City FC voltea el marcador y triunfa 2 a 1 ante Charlotte FC

Por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Charlotte FC regaló tres puntos y fue superado por NYCFC con un marcador 2-1.

Resultado de New York City FC vs Charlotte FC - MLS

Por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Charlotte FC regaló tres puntos y fue superado por NYCFC con un marcador 2-1. El equipo anfitrión logró una remontada impresionante luego de comenzar en desventaja, al minuto 2' del primer tiempo, a través de un disparo de Kerwin Vargas. New York City FC siguió intentando y tuvo premio con un gol de cabeza y otro de jugada de Keaton Parks (40' de la primera mitad) y de Adrián Martínez (47' de la segunda etapa).

New York City FC perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 67 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Monsef Bakrar.

El protagonismo de Adrián Martínez lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de New York City FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue clave en el estadio Yankee Stadium, Santiago Rodríguez. El volante de New York City FC se destacó frente a Charlotte FC debido a que pateó 4 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Júnior Urso, Kerwin Vargas y Ashley Westwood.

El entrenador de NYCFC, Nick Cushing, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Matthew Freese en el arco; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en la línea defensiva; James Sands, Keaton Parks, Julián Fernández, Santiago Rodríguez y Agustín Ojeda en el medio; y Monsef Bakrar en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Dean Smith se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y Jere Uronen en defensa; Nikola Petkovic, Ashley Westwood y Júnior Urso en la mitad de cancha; y Liel Abada, Enzo Copetti y Kerwin Vargas en la delantera.

El partido en el estadio Yankee Stadium fue dirigido por el árbitro Ismir Pekmic.

Por la próxima fecha, NYCFC recibirá a Colorado Rapids. Por otro lado, Charlotte FC recibirá a Portland Timbers.