New England Revolution cayó frente a New York City FC 1-0 con un gol de Keaton Parks

En la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el apretado choque entre NE Revolution y NYCFC, disputado en el Gillette Stadium, finalizó con la derrota del conjunto anfitrión por 1 a 0.

Resultado de New England Revolution vs New York City FC - MLS

En la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el apretado choque entre NE Revolution y NYCFC, disputado en el Gillette Stadium, finalizó con la derrota del conjunto anfitrión por 1 a 0. Con gol de Keaton Parks, en el minuto 35 del segundo tiempo, NYCFC definió el destino del encuentro.

El protagonismo de Keaton Parks lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de New York City FC metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Gillette Stadium fue Matthew Freese. El arquero de New York City FC tuvo un gran rendimiento frente a New England Revolution debido a que atajó 6 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Henry Kessler, Monsef Bakrar, Thiago Martins, Dylan Borrero y Xavier Arreaga.

El entrenador de NE Revolution, Caleb Porter, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Nick Lima, Xavier Arreaga, Henry Kessler y Dejuan Jones en la línea defensiva; Matt Polster, Mark-Anthony Kaye, Tomás Chancalay, Carles Gil y Dylan Borrero en el medio; y Giacomo Vrioni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matthew Freese bajo los tres palos; Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa y Kevin O Toole en defensa; Andrés Perea, Keaton Parks, Hannes Wolf, Santiago Rodríguez y Agustín Ojeda en la mitad de cancha; y Monsef Bakrar en la delantera.

El partido en el Gillette Stadium fue dirigido por el árbitro Theodore Unkel.

Por la próxima fecha, NE Revolution visitará a Columbus Crew. Por otro lado, NYCFC recibirá a San José Earthquakes.