New England Revolution y New York City FC empataron 1 a 1

Revolution y NYCFC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 6.

2023-04-01T20:39:00-3:00
Foxborough
Resultado de New England Revolution vs New York City FC - MLS

El local comenzó ganando con gol de Carles Gil en el minuto 69 de la etapa complementaria, mientras que a través de Talles Magno el visitante igualó el encuentro 11 minutos después.

La figura del partido fue Talles Magno. El volante de New York City FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Carles Gil también jugó un buen partido. El volante de New England Revolution metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Mitja Ilenic y Matías Pellegrini.

El estratega de Revolution, Bruce Arena, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Henry Kessler, Dave Romney y Dejuan Jones en la línea defensiva; Christian Makoun, Jack Panayotou, Noel Buck y Carles Gil en el medio; y Gustavo Bou y Bobby Wood en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nick Cushing salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Luis Barraza bajo los tres palos; Mitja Ilenic, Thiago Martins, Maxime Chanot y Braian Cufré en defensa; Keaton Parks, James Sands, Matías Pellegrini, Santiago Rodríguez y Talles Magno en la mitad de cancha; y Gabriel Segal en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gillette Stadium fue Ismail Elfath.

Para la siguiente fecha, Revolution actuará de local frente a CF Montréal y NYCFC recibirá a Atlanta United.