Tranquila victoria de New England Revolution por 3 a 0 frente a Dynamo

Este sábado, Revolution goleó 3-0 a Dynamo en el partido correspondiente a la semana 2 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de New England Revolution vs Dynamo - MLS

Este sábado, Revolution goleó 3-0 a Dynamo en el partido correspondiente a la semana 2 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Dylan Borrero (41' 1T), Bobby Wood (7' 2T) y Brandon Bye (19' 2T).

Brandon Bye se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del segundo tiempo. Desde el semicírculo, el defensor sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Latif Blessing. El balón entró sobre el palo izquierdo del arco contrario.

Brandon Bye tuvo una gran actuación. El defensa de New England Revolution fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Dylan Borrero. El atacante de New England Revolution brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Griffin Dorsey, Adalberto Carrasquilla, Steven Clark, Noel Buck, Ethan Bartlow, Dejuan Jones y Benjamin Olsen.

El DT de Revolution, Bruce Arena, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Henry Kessler, Dave Romney y Dejuan Jones en la línea defensiva; Matt Polster, Latif Blessing, Noel Buck y Carles Gil en el medio; y Bobby Wood y Dylan Borrero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Benjamin Olsen salió con una disposición táctica 4-3-3 con Steven Clark bajo los tres palos; Griffin Dorsey, Ethan Bartlow, Teenage Hadebe y Tate Schmitt en defensa; Héctor Herrera, Adalberto Carrasquilla y Artur en la mitad de cancha; y Corey Baird, Thorleifur Úlfarsson y Iván Franco en la delantera.

Fotis Bazakos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gillette Stadium.

En la próxima fecha, Revolution visitará a Los Angeles FC y Dynamo jugará de visitante frente a .