Hany Mukhtar anota hat-trick en el triunfo 3-1 de Nashville SC ante St. Louis City

Con triplete de Hany Mukhtar, Nashville SC superó a St.

2023-06-17T21:39:00-3:00
Nashville
Resultado de Nashville SC vs St. Louis City - MLS

Con triplete de Hany Mukhtar, Nashville SC superó a St. Louis City por 3-1 en el duelo correspondiente a la semana 19 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotó Hany Mukhtar, que convirtió un Hat-Trick (10' 1T, 24' 2T, de penal y 29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nicholas Gioacchini (40' 1T).

St. Louis City estuvo cerca de descontar en el minuto 77 de la segunda etapa, pero el remate de Tim Parker se estrelló en uno de los palos.

Hany Mukhtar tuvo una gran actuación. El volante de Nashville SC anotó 3 goles y se animó a patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicholas Gioacchini. El atacante de St. Louis City brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Indiana Vassilev, Josh Bauer, Dax McCarty, Kyle Hiebert y Ethan Zubak. Kyle Hiebert fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 67 del segundo tiempo.

El DT de Nashville SC, Gary Smith, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Jack Maher, Josh Bauer y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Randall Leal, Dax McCarty, Sean Davis, Alex Muyl y Hany Mukhtar en el medio; y Teal Bunbury en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bradley Carnell salió con una disposición táctica 4-5-1 con Roman Bürki bajo los tres palos; Jake Nerwinski, Lucas Bartlett, Tim Parker y Kyle Hiebert en defensa; Indiana Vassilev, Miguel Pérez, Rasmus Alm, Tomas Ostrak y Jared Stroud en la mitad de cancha; y Nicholas Gioacchini en la delantera.

Nima Saghafi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Nashville SC enfrentará de visitante a Columbus Crew SC, mientras que St. Louis City jugará de local frente a San José Earthquakes.