New York Red Bulls se impuso con lo justo ante Nashville SC

Nashville SC fue derrotado 1 a 0 por NY Red Bulls en el partido que disputaron por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 en el estadio Geodis Park.

Resultado de Nashville SC vs New York Red Bulls - MLS

Nashville SC fue derrotado 1 a 0 por NY Red Bulls en el partido que disputaron por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023 en el estadio Geodis Park. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de John Tolkin, de penal.

La figura del partido fue Carlos Coronel. El guardameta de New York Red Bulls mostró su calidad al contener 4 disparos.

John Tolkin también fue relevante. El defensor de New York Red Bulls fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Andrés Reyes, Frankie Amaya, Fabrice Picault, Sean Nealis y Kyle Duncan.

El estratega de Nashville SC, Gary Smith, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Randall Leal, Sean Davis, Aníbal Godoy y Alex Muyl en el medio; y Sam Surridge y Hany Mukhtar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Troy Lesesne salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Carlos Coronel bajo los tres palos; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en defensa; Omir Fernández, Daniel Edelman, Frankie Amaya y Luquinhas en la mitad de cancha; y Tom Barlow y Elias Manoel en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Geodis Park fue Lukasz Szpala.