Cargando contenido

Por la semana 15, Nashville SC recibirá a New England Revolution

El duelo entre Nashville SC y New England Revolution correspondiente a la semana 15 se disputará en el estadio Geodis Park desde las 19:30 horas, el sábado 1 de junio.

Resultado de Nashville SC vs New England Revolution - MLS
BsAs (DataFactory)

El duelo entre Nashville SC y New England Revolution correspondiente a la semana 15 se disputará en el estadio Geodis Park desde las 19:30 horas, el sábado 1 de junio.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Nashville SC venció 2-0 a FC Cincinnati en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego, 2 terminaron en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 2 goles en su arco y anotó 5 en la malla rival.

A New England Revolution no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante New York City FC. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 victoria, tiene 4 goles a favor y ha recibido 12 en contra.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 2 veces. El último juego entre ambos en este torneo fue el 14 de octubre, en el torneo Estados Unidos - MLS 2023, y terminó con un marcador 3-2 a favor de Nashville SC.


Próximos partidos de Nashville SC en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 17: vs New York Red Bulls: 15 de junio - 18:30 horas
  • Semana 18: vs Toronto FC: 19 de junio - 18:30 horas
  • Semana 18: vs New York City FC: 22 de junio - 19:30 horas
  • Semana 19: vs Inter Miami: 29 de junio - 19:30 horas
  • Semana 20: vs Columbus Crew: 3 de julio - 18:30 horas
Próximos partidos de New England Revolution en Estados Unidos - MLS 2024
  • Semana 16: vs New York Red Bulls: 8 de junio - 18:30 horas
  • Semana 17: vs Vancouver Whitecaps FC: 15 de junio - 18:30 horas
  • Semana 18: vs FC Cincinnati: 22 de junio - 18:30 horas
  • Semana 19: vs Columbus Crew: 29 de junio - 18:30 horas
  • Semana 20: vs Atlanta United: 3 de julio - 18:30 horas
Horario Nashville SC y New England Revolution, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido