Empate a uno entre Nashville SC y Los Angeles FC

Nashville SC y LAFC no se sacaron diferencias en su encuentro por la semana 9, celebrado este sábado en el estadio Geodis Park.

Resultado de Nashville SC vs Los Angeles FC - MLS

El local comenzó ganando con gol de Hany Mukhtar en el minuto 34 del primer tiempo, mientras que a través de Denis Bouanga el visitante igualó el encuentro en el minuto 58 de la etapa complementaria .

Un momento destacado del partido fue el gol de Denis Bouanga en el minuto 13 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Stipe Biuk. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Los Angeles FC tuvo más disparos que su rival (20 frente a 7: 12 al arco y 7 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Denis Bouanga. El delantero de Los Angeles FC convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Nashville SC.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Geodis Park fue Hany Mukhtar. El delantero de Nashville SC convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Los Angeles FC.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Denil Maldonado, Erik Dueñas y Jesús Murillo.

El entrenador de Nashville SC, Gary Smith, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Alex Muyl, Aníbal Godoy, Dax McCarty y Fafa Picault en el medio; y Hany Mukhtar y Teal Bunbury en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Steve Cherundolo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Sergi Palencia, Denil Maldonado, Jesús Murillo y Diego Palacios en defensa; Erik Dueñas, Ilie Sánchez y José Cifuentes en la mitad de cancha; y Stipe Biuk, Denis Bouanga y Mateusz Bogusz en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Theodore Unkel.

Nashville SC recibirá a Atlanta United en la próxima jornada, mientras que LAFC recibirá a Dynamo en el estadio BMO Stadium.