LA Galaxy sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Nashville SC

En el encuentro correspondiente a la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Nashville y LA Galaxy empataron 2 a 2.

Resultado de Nashville SC vs LA Galaxy - MLS

Los goles del partido para el local los anotaron Teal Bunbury (8' 2T, de penal) y Dru Yearwood (12' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Riqui Puig (21' 2T) y Dejan Joveljic (36' 2T).

El delantero de LA Galaxy Dejan Joveljic desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 17 del primer tiempo.

Dejan Joveljic se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Elliot Panicco se destacó también en el estadio Geodis Park. El portero de Nashville SC se lució al atajar 6 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Dru Yearwood, Martín Cáceres, Riqui Puig y Jacob Shaffelburg.

El técnico de Nashville, Gary Smith, propuso una formación 3-5-2 con Elliot Panicco en el arco; Brent Kallman, Jack Maher y Josh Bauer en la línea defensiva; Alex Muyl, Brian Anunga, Dru Yearwood, Amar Sejdic y Taylor Washington en el medio; y McKinze Gaines y Teal Bunbury en el ataque.

Por su parte, el equipo de Greg Vanney salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Miki Yamane, Maya Yoshida, Martín Cáceres y Julián Aude en defensa; Mark Delgado, Edwin Cerrillo y Riqui Puig en la mitad de cancha; y Joseph Paintsil, Dejan Joveljic y Diego Fagúndez en la delantera.

El árbitro Wesley Costa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Geodis Park.

En la siguiente fecha Nashville se enfrentará de local ante Charlotte FC, mientras que LA Galaxy jugará de local frente a St. Louis City.