Nashville SC cayó en casa frente a FC Cincinnati 1-0

En su visita a Nissan Stadium, FC Cincinnati superó 1-0 a Nashville SC, por la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Nashville SC vs FC Cincinnati - MLS

En su visita a Nissan Stadium, FC Cincinnati superó 1-0 a Nashville SC, por la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 2 minutos del segundo tiempo, por medio de Brandon Vázquez. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Brandon Vázquez. El delantero de FC Cincinnati convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Nashville SC.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nissan Stadium fue Brenner. El delantero de FC Cincinnati pateó 4 veces al arco ante Nashville SC.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Obinna Nwobodo, Malik Pinto, Shaquell Moore, Teal Bunbury, Matt Miazga y Álvaro Barreal.

El entrenador de Nashville SC, Gary Smith, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Fafa Picault, Sean Davis, Dax McCarty y Jacob Shaffelburg en el medio; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pat Noonan se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Nick Hagglund, Matt Miazga y Yerson Mosquera en defensa; Raymon Gaddis, Obinna Nwobodo, Malik Pinto, Álvaro Barreal y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Brenner y Brandon Vázquez en la delantera.

El partido en el estadio Nissan Stadium fue dirigido por el árbitro Ismir Pekmic.

Por la próxima fecha, Nashville SC visitará a Orlando City SC. Por otro lado, FC Cincinnati recibirá a Inter Miami.