Con muchos goles, Nashville SC derrotó 3-1 a Columbus Crew SC

Fue un buen resultado para Nashville SC que se impuso 3-1 sobre Columbus, en el marco de la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Nashville SC vs Columbus Crew SC - MLS

Fue un buen resultado para Nashville SC que se impuso 3-1 sobre Columbus, en el marco de la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Fafa Picault (11' 2T), Teal Bunbury (34' 2T) y Hany Mukhtar (6' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yaw Yeboah (1' 1T).

Yaw Yeboah se ganó los aplausos con su brillante definición al minuto del primer tiempo. Cucho Hernández tuvo una asistencia en el área para que el volante rematara en un ángulo izquierdo justo al fondo de la malla de su rival.

Hany Mukhtar tuvo una gran actuación. El volante de Nashville SC anotó 1 gol y se animó a patear 7 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Fafa Picault. El atacante de Nashville SC brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El delantero Cucho Hernández de Columbus Crew SC tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Dax McCarty de Nashville SC a los 48 minutos de la segunda etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Gustavo Vallecilla, Dax McCarty, Shaquell Moore, Aníbal Godoy y Aidan Morris.

El DT de Nashville SC, Gary Smith, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Daniel Lovitz, Lukas MacNaughton, Jack Maher y Shaquell Moore en la línea defensiva; Dax McCarty, Hany Mukhtar, Alex Muyl y Aníbal Godoy en el medio; y Fafa Picault y Teal Bunbury en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wilfried Nancy salió con una disposición táctica 3-6-1 con Patrick Schulte bajo los tres palos; Philip Quinton, Gustavo Vallecilla y Steven Moreira en defensa; Darlington Nagbe, Aidan Morris, Lucas Zelarayán, Yaw Yeboah, Malte Amundsen y Mohamed Farsi en la mitad de cancha; y Cucho Hernández en la delantera.

Víctor Rivas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Geodis Park.