Nashville SC y Charlotte FC comienzan el segundo tiempo sin goles

Charlotte FC y Nashville SC salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

Resultado de Nashville SC vs Charlotte FC - MLS

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

En su visita anterior, Nashville SC empató por 0 con Inter Miami.

En la jornada anterior, Charlotte FC igualó 1-1 el juego frente a Orlando City SC. Con un historial irregular (1 derrota, 1 victoria y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 6 goles a favor y ha recibido 7 en su arco.

El árbitro Alex Chilowicz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nissan Stadium.

Formación de Nashville SC hoy

El entrenador Gary Smith dispuso una formación 4-5-1 con Joe Willis defendiendo el arco; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Jack Maher y Daniel Lovitz como zagueros; Dax McCarty, Aníbal Godoy, Jacob Shaffelburg, Hany Mukhtar y Randall Leal en el centro del campo; con Sam Surridge como atacantes.

Formación de Charlotte FC hoy

Por su parte, Christian Lattanzio salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Kristijan Kahlina; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett, Jere Uronen como defensores; Derrick Jones, Ashley Westwood y Brandt Bronico como centrocampistas; y Benjamin Bender, Karol Swiderski y Kamil Józwiak como delanteros.