Nashville SC sucumbe ante Austin FC y pierde por 2 a 0

En el estadio Geodis Park, Nashville sufrió una dolorosa caída con Austin FC al ser derrotado por 2 a 0 en el duelo correspondiente a la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

2024-08-24T21:30:00-3:00
Nashville
Resultado de Nashville SC vs Austin FC - MLS

En el estadio Geodis Park, Nashville sufrió una dolorosa caída con Austin FC al ser derrotado por 2 a 0 en el duelo correspondiente a la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El delantero Jon Gallagher allanó el camino hacia la victoria para Austin FC en el minuto 42 del primer tiempo. Osman Bukari aseguró el otro gol al minuto 38 de la segunda mitad.

El arquero de Austin FC Brad Stuver desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 6 del primer tiempo.

El desempeño Brad Stuver lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Austin FC mostró su calidad al contener 10 disparos.

Jon Gallagher fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Austin FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

El estratega de Nashville, B. J. Callaghan, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Joseph Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Josh Bauer y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Patrick Yazbek, Brian Anunga, Alex Muyl, Hany Mukhtar y Jacob Shaffelburg en el medio; y Sam Surridge en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Josh Wolff salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Mikkel Desler, Brendan Hines-Ike, Matt Hedges y Guilherme Biro en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira y Owen Wolff en la mitad de cancha; y Osman Bukari, Sebastián Driussi y Jon Gallagher en la delantera.

Rosendo Mendoza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Geodis Park.

En la siguiente jornada Nashville se enfrentará de visitante ante Orlando City SC y Austin FC disputará el juego de local frente a Vancouver Whitecaps FC.

Cambios en Nashville SC
  • 36' 1T - Salió Patrick Yazbek por Jonathan Alexander Pérez Lara
  • 71' 2T - Salieron Tah Brian Anunga por Amar Sejdic y Jacob Everett Shaffelburg por Teal Alexander Bunbury
  • 83' 2T - Salió Alexandre Burke Muyl por Forster Wekem Ajago
Amonestado en Nashville SC:
  • 5' 2T Hany Mukhtar (Reiteración de faltas)

Cambios en Austin FC
  • 81' 2T - Salieron Daniel Alejandro Pereira Gil por Jhojan Manuel Valencia Jiménez y Owen Michael Wolff por Gyasi A. Zardes
  • 84' 2T - Salió Osman Bukari por Jader Rafael Obrian Arias
  • 86' 2T - Salió Sebastián Driussi por Diego Iván Rubio Kostner
Amonestados en Austin FC:
  • 5' 1T Brendan Hines-Ike (Conducta antideportiva) y 49' 2T Jhojan Valencia (Conducta antideportiva)