Contundente victoria de Nashville SC sobre Atlanta United

Atlanta no pudo con Nashville SC y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la semana 10 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Nashville SC vs Atlanta United - MLS

Atlanta no pudo con Nashville SC y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la semana 10 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Fafa Picault (35' 1T), Teal Bunbury (10' 2T) y Jacob Shaffelburg (45' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Thiago Almada (25' 2T, de penal).

Una gran jugada de Nashville SC, a los 45 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jacob Shaffelburg. Con un centro de Hany Mukhtar, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Walker Zimmerman. El defensa de Nashville SC tuvo un buen nivel por despejar 4 pelotas peligrosas.

Fafa Picault fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nashville SC marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Brooks Lennon, Alex Muyl, Juan José Purata y Santiago Sosa.

El técnico de Nashville SC, Gary Smith, propuso una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Daniel Lovitz, Jack Maher, Shaquell Moore y Walker Zimmerman en la línea defensiva; Dax McCarty, Fafa Picault, Alex Muyl y Aníbal Godoy en el medio; y Hany Mukhtar y Teal Bunbury en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gonzalo Pineda salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Clement Diop bajo los tres palos; Brooks Lennon, Miles Robinson, Andrew Gutman y Juan José Purata en defensa; Santiago Sosa, Luiz Araújo, Matheus Rossetto, Thiago Almada y Caleb Wiley en la mitad de cancha; y Machop Chol en la delantera.

El árbitro Joseph Dickerson fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Geodis Park.

En la siguiente fecha Nashville SC se enfrentará de local ante Chicago Fire, mientras que Atlanta jugará de visitante frente a Inter Miami.