Minnesota United y Vancouver Whitecaps FC empataron 1 a 1

Minnesota y Whitecaps FC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 5.

Resultado de Minnesota United vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

El local comenzó ganando con gol de Mender García en el minuto 39 del primer tiempo, mientras que a través de Simon Becher el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 52 de la segunda etapa, Simon Becher levantó el ánimo de Whitecaps FC y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 0 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Brian White pegó en el palo del arco rival y Vancouver Whitecaps FC se quedó con las ganas de festejar.

Vancouver Whitecaps FC ensayó 23 remates al arco durante el partido y si bien superó a su contrincante (que solo tuvo 8 disparos), no le alcanzó para romper la paridad. Del total, 8 de ellos tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 13 terminaron afuera.

La figura del partido fue Simon Becher. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Clint Irwin fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Minnesota United mostró su calidad al contener 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Tristan Blackmon, Wil Trapp, Ali Ahmed, Miguel Tapias, Brian White, Zaydan Bello y Luis Amarilla.

El estratega de Minnesota, Adrian Heath, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Clint Irwin en el arco; Zarek Valentin, Brent Kallman, Miguel Tapias y DJ Taylor en la línea defensiva; Cameron Dunbar, Hassani Dotson, Wil Trapp y Franco Fragapane en el medio; y Mender García y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Ryan Raposo en defensa; Julian Gressel, Sebastian Berhalter, Alessandro Schöpf, Cristian Dájome y Ryan Gauld en la mitad de cancha; y Brian White en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio TCF Bank Stadium fue Rosendo Mendoza.

Para la siguiente fecha, Minnesota actuará de visitante frente a St. Louis City y Whitecaps FC recibirá a CF Montréal.