Sporting Kansas City gana 1 a 0 ante Minnesota United

Resultado de Minnesota United vs Sporting Kansas City - MLS

En el estadio Allianz Field, el volante Gadi Kinda rompió el arco rival al minuto 84. Ahora, Sporting KC supera a Minnesota.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

En su visita anterior, empató por con . En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 3 victorias y 1 empate, con 10 goles marcados y con 2 en su valla.

A Sporting Kansas City no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante Inter Miami. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 2 victorias y 1 empate, tiene 10 goles a favor y ha recibido 8 en contra.

El árbitro Mary Penso fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Field.

Formación de Minnesota United hoy

El entrenador Adrian Heath dispuso una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair defendiendo el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Ethan Bristow como zagueros; Hassani Dotson, Ján Gregus, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el centro del campo; con Teemu Pukki como atacantes.

Formación de Sporting Kansas City hoy

Por su parte, Peter Vermes salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Tim Melia; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas, Logan Ndenbe como defensores; Rémi Walter, Nemanja Radoja y Erik Thommy como centrocampistas; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi como delanteros.