San José Earthquakes empató 1-1 en su visita a Minnesota United

Minnesota y SJ Earthquakes igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, en el estadio Allianz Field.

Resultado de Minnesota United vs San José Earthquakes - MLS

El local comenzó ganando con gol de Teemu Pukki en el minuto 55 de la etapa complementaria, mientras que a través de Paul Marie el visitante igualó el encuentro 27 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Paul Marie. El defensa de San José Earthquakes tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Teemu Pukki se destacó también en el estadio Allianz Field. El atacante de Minnesota United anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 90 del segundo tiempo Kervin Arriaga recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Minnesota, Adrian Heath, propuso una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Ethan Bristow en la línea defensiva; Ján Gregus, Wil Trapp, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Hassani Dotson en el medio; y Teemu Pukki en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis González Gallaguer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Rodrigues, Tanner Beason y Miguel Trauco en defensa; Nikolas Tsakiris, Jackson Yueill, Cristian Espinoza, Jamiro Monteiro y Matthew Hoppe en la mitad de cancha; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

El árbitro Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Field.

En la siguiente fecha Minnesota se enfrentará de local ante LA Galaxy, mientras que SJ Earthquakes jugarán de visitante frente a FC Dallas.