Minnesota United logró sacar el empate de local frente a Real Salt Lake

Minnesota no pudo en el estadio Allianz Field con Real SL y empataron 1-1 durante la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Minnesota United vs Real Salt Lake - MLS

A los 23 minutos del primer tiempo, Real Salt Lake ganaba con gol del delantero Cristian Arango, pero en el minuto 40 de la segunda mitad, Tani Oluwaseyi puso la paridad para Minnesota United.

Tani Oluwaseyi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 40 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Robin Lod, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Andres Gómez estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 61 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Minnesota United intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 17 tiros al arco y 4 afuera.

El desempeño Tani Oluwaseyi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Minnesota United mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Zac MacMath. El portero de Real Salt Lake fue protagonista frente a Minnesota United: contuvo 7 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Joseph Rosales, Wil Trapp, Alexandros Katranis, Zac MacMath y Emeka Eneli. Joseph Rosales fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El DT de Minnesota, Eric Ramsay, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Devin Padelford y Joseph Rosales en la línea defensiva; Robin Lod, Wil Trapp y Hassani Dotson en el medio; y Jeong Sangbin, Teemu Pukki y Bongokuhle Hlongwane en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Mastroeni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Justen Glad, Brayan Vera y Alexandros Katranis en defensa; Emeka Eneli, Braian Ojeda, Andres Gómez, Matt Crooks y Diego Luna en la mitad de cancha; y Cristian Arango en la delantera.

Mark Allatin fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Field.

En la próxima fecha, Minnesota recibirá a Houston y Real SL jugará de local frente a Columbus Crew.