Derrota de Los Angeles FC por 2-0 en su visita a Minnesota United

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se quedó este sábado con el triunfo ante LAFC.

Resultado de Minnesota United vs Los Angeles FC - MLS

En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se quedó este sábado con el triunfo ante LAFC. A los 15 minutos del primer tiempo, Robin Lod encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Bongokuhle Hlongwane consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 42 de la segunda etapa.

DJ Taylor se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Minnesota United fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Robin Lod. El mediocampista de Minnesota United fue el autor de 1 gol.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo varios amonestados: Ilie Sánchez, Caden Clark, Tani Oluwaseyi y Eduard Atuesta.

El director técnico de Minnesota, Eric Ramsay, planteó una estrategia 4-3-3 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Devin Padelford en la línea defensiva; Robin Lod, Wil Trapp y Hassani Dotson en el medio; y Jeong Sangbin, Teemu Pukki y Caden Clark en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steve Cherundolo se pararon con un esquema 4-3-3 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Aaron Long y Omar Campos en defensa; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Eduard Atuesta en la mitad de cancha; y Cristian Olivera, Mateusz Bogusz y Denis Bouanga en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Allianz Field fue Kyle Johnston.

Minnesota disfrutará de una jornada libre en esta competencia. Por el lado de LAFC jugará de local frente a Nashville SC.