Seattle Sounders no pudo en su visita a Los Angeles FC y perdió 2 a 1

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Seattle cosechó una derrota por 2 a 1 ante LAFC, en el duelo que se disputó en el estadio BMO Stadium.

Resultado de Los Angeles FC vs Seattle Sounders - MLS

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Seattle cosechó una derrota por 2 a 1 ante LAFC, en el duelo que se disputó en el estadio BMO Stadium. En el minuto 44 del primer tiempo, Timothy Tillman abrió el marcador después de una jugada. Posteriormente, Mateusz Bogusz aprovechó un disparo para anotar el 2-0 al minuto 9 de la segunda etapa. Seattle Sounders presionó y logró el descuento cuando transcurrían 27' de la misma mitad a través de un penal de Pedro De La Vega. No obstante, el tiempo resultó insuficiente para intentar la remontada.

La suerte no estuvo del lado de Los Angeles FC en dos oportunidades y los remates de Ilie Sánchez pegaron en el palo.

Denis Bouanga fue la figura del partido. El delantero de Los Angeles FC remató al arco contrario en 7 oportunidades.

También fue importante Mateusz Bogusz. El delantero de Los Angeles FC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Cristian Roldan, Nouhou Tolo, Aaron Long y Timothy Tillman.

El director técnico de LAFC, Steve Cherundolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Hugo Lloris en el arco; Omar Campos, Jesús Murillo, Ryan Hollingshead y Aaron Long en la línea defensiva; Ilie Sánchez, Timothy Tillman y Eduard Atuesta en el medio; y Cristian Olivera, Mateusz Bogusz y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Brian Schmetzer se pararon con un esquema 4-4-2 con Andrew Thomas bajo los tres palos; Nathan Cardoso, Nouhou Tolo, Alexander Roldan y Jackson Ragen en defensa; Cristian Roldan, Joshua Atencio, Obed Vargas y Léo Chú en la mitad de cancha; y Raúl Ruidíaz y Jordan Morris en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio BMO Stadium fue Wesley Costa.

LAFC visitará a Real Salt Lake en la próxima jornada. Por el lado de Seattle jugará de local frente a Austin FC.