Triunfo 3-2 de Los Angeles FC frente a Portland Timbers

Este sábado, LAFC consiguió los tres puntos al vencer por 3-2 el encuentro ante The Timbers correspondiente a la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Los Angeles FC vs Portland Timbers - MLS

Este sábado, LAFC consiguió los tres puntos al vencer por 3-2 el encuentro ante The Timbers correspondiente a la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Timothy Tillman (48' 1T), Denis Bouanga (46' 2T) y Kamal Miller (43' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jonathan Rodríguez (19' 2T) y Santiago Moreno (27' 2T).

Cuando iban 8 minutos del primer tiempo, el remate del volante Ilie Sánchez pegó en el palo del arco rival y Los Angeles FC se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Denis Bouanga. El delantero de Los Angeles FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Jonathan Rodríguez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Portland Timbers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

A los 93 minutos de la segunda etapa, el volante Timothy Tillman levantó al público con un caño a David Ayala.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Phil Neville, Mateusz Bogusz, Claudio Bravo, Ilie Sánchez, Jonathan Rodríguez, Eryk Williamson, Diego Chará, Maxime Chanot, Kei Kamara y Eric Miller. Diego Chará fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El estratega de LAFC, Steve Cherundolo, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Hugo Lloris en el arco; Sergi Palencia, Jesús Murillo, Maxime Chanot y Ryan Hollingshead en la línea defensiva; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Eduard Atuesta en el medio; y Cristian Olivera, Mateusz Bogusz y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Phil Neville salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Maxime Crépeau bajo los tres palos; Juan Mosquera, Miguel Araujo, Kamal Miller y Claudio Bravo en defensa; Diego Chará, Eryk Williamson y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Antony Alves, Felipe Mora y Jonathan Rodríguez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Stadium fue Ismail Elfath.

Para la siguiente fecha, LAFC actuará de visitante frente a San José Earthquakes, mientras que The Timbers visitará a Charlotte FC.