Philadelphia Union empató con Los Angeles FC y Jack Elliott anotó dos goles

En la final MLS Cup de Estados Unidos - MLS 2022, el defensor Jack Elliott marcó por duplicado para Philadelphia en el empate 3-3 entre su equipo y LAFC.

Resultado de Los Angeles FC vs Philadelphia Union - MLS

En la final MLS Cup de Estados Unidos - MLS 2022, el defensor Jack Elliott marcó por duplicado para Philadelphia en el empate 3-3 entre su equipo y LAFC. Los goles del partido para el local los anotaron Kellyn Acosta (27' 1T, de tiro libre), Jesús Murillo (37' 2T) y Gareth Bale (82' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniel Gazdag (13' 2T) y Jack Elliott (39' 2T y 78' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jack Elliott. El defensa de Philadelphia Union tuvo un buen nivel al marcar 2 goles y despejar 2 pelotas peligrosas.

Gareth Bale se destacó también en el estadio Banc of California. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo varios amonestados: Jack Elliott, José Cifuentes, Sebastien Ibeagha y Julián Carranza. Fue expulsado por roja directa, Maxime Crepeau en el minuto 115 del segundo tiempo.

El técnico de LAFC, Steve Cherundolo, propuso una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Sebastien Ibeagha y Diego Palacios en la línea defensiva; José Cifuentes, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Carlos Vela, Cristian Arango y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Jack Mc Glynn, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

El árbitro Ismail Elfath fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Banc of California.