Con doblete de Denis Bouanga, Los Angeles FC liquidó 4-0 a New England Revolution

Denis Bouanga aportó dos goles en la arrolladora victoria de 4-0 de LAFC sobre Revolution, en el duelo por la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Los Angeles FC vs New England Revolution - MLS

Denis Bouanga aportó dos goles en la arrolladora victoria de 4-0 de LAFC sobre Revolution, en el duelo por la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Denis Bouanga (13' 1T, de penal y 21' 2T), Timothy Tillman (37' 2T) y Stipe Biuk (50' 2T).

El conjunto de Steve Cherundolo generó peligro con un disparo de Denis Bouanga, a los 54 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Denis Bouanga. El atacante de Los Angeles FC anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Timothy Tillman fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Los Angeles FC marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Matt Polster recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de LAFC, Steve Cherundolo, propuso una formación 4-3-3 con John McCarthy en el arco; Sergi Palencia, Jesús Murillo, Aaron Long y Diego Palacios en la línea defensiva; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Opoku Kwadwo, Stipe Biuk y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruce Arena salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Henry Kessler, Dave Romney y Dejuan Jones en defensa; Latif Blessing, Matt Polster y Noel Buck en la mitad de cancha; y Bobby Wood, Gustavo Bou y Dylan Borrero en la delantera.

Allen Chapman fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio BMO Stadium.

El próximo partido de LAFC en el campeonato será como visitante ante Seattle Sounders, mientras que Revolution recibirá a Nashville SC.