Los Angeles FC goleó 5-1 a Minnesota United con triplete de Denis Bouanga

Este miércoles, el delantero de LAFC Denis Bouanga marcó un triplete en la victoria 5-1 de su equipo ante Minnesota.

Resultado de Los Angeles FC vs Minnesota United - MLS

Este miércoles, el delantero de LAFC Denis Bouanga marcó un triplete en la victoria 5-1 de su equipo ante Minnesota. Los goles del partido para el local los anotaron Denis Bouanga, que convirtió un Hat-Trick (5' 1T, 35' 1T y 45' 1T), Filip Krastev (21' 2T) y Miguel Tapias (0' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Hassani Dotson (3' 1T).

Denis Bouanga hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 35 de la primera etapa. Después de un saque de banda ejecutado por Diego Palacios, el delantero ejecutó un disparo desde el área grande y el balón se metió en el palo izquierdo del arquero.

Denis Bouanga fue la figura del partido. El delantero de Los Angeles FC marcó 3 goles y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Filip Krastev. El mediocampista de Los Angeles FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 38 del primer tiempo Emanuel Reynoso recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de LAFC, Steve Cherundolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Sergi Palencia, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Mateusz Bogusz en el medio; y Denis Bouanga, Carlos Vela y Cristian Olivera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adrian Heath se pararon con un esquema 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Ethan Bristow en defensa; Wil Trapp, Kervin Arriaga, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Hassani Dotson en la mitad de cancha; y Teemu Pukki en la delantera.

El árbitro Guido Gonzales Jr. fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha LAFC visitará a Austin FC y Minnesota jugará de local frente a LA Galaxy en el estadio Allianz Field.