Los Angeles FC le pasó por encima a Austin FC con hat-trick de Denis Bouanga

En el partido correspondiente a la semana 7, Denis Bouanga marcó un triplete en la victoria 3-0 de LAFC ante Austin FC.

Resultado de Los Angeles FC vs Austin FC - MLS

En el partido correspondiente a la semana 7, Denis Bouanga marcó un triplete en la victoria 3-0 de LAFC ante Austin FC. Los goles del partido para el local los anotó Denis Bouanga, que convirtió un Hat-Trick (39' 1T, 13' 2T y 22' 2T).

Zan Kolmanic sacó un tremendo disparo a los 6 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Denis Bouanga fue la figura del partido. El delantero de Los Angeles FC marcó 3 goles y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Sergi Palencia. El zaguero de Los Angeles FC fue importante .

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 67 del segundo tiempo Nick Lima recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de LAFC, Steve Cherundolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Eldin Jakupovic en el arco; Sergi Palencia, Denil Maldonado, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; José Cifuentes, Timothy Tillman y Kellyn Acosta en el medio; y Stipe Biuk, Opoku Kwadwo y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Josh Wolff se pararon con un esquema 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Owen Wolff, Jon Gallagher, Leo Väisänen y Zan Kolmanic en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Maxi Urruti, Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio BMO Stadium fue Víctor Rivas.

LAFC recibirá a LA Galaxy en la próxima jornada. Así mismo Austin FC jugará de local frente a Vancouver Whitecaps FC.